Когда они родились никто не поверил в их родство. Посмотрте на них спустя года!

Необычные близнецы родились в Великобритании. Они неизменно привлекают к себе внимание, поскольку одна  из сестер из них белая, а другая чёрная. Они родились в 1997 году, их отец был белым, а мать — наполовину ямайка. Сёстры привыкли к тому, что их постоянно принимают за подруг, и им иногда приходилось демонстрировать свидетельства о рождении, чтобы доказать, что они действительно родственники. Поскольку на первый взгляд не может быть никакой родственной связи!

«Никто никогда не верит, что мы близнецы, потому что я белая, а Мария чёрная. Даже когда мы одеты одинаково, то всё равно не похожи даже на обычных сестёр, не то что на близнецов», — рассказывает  Люси.

Донна Дуглас, мама близняшек, хорошо помнит, как в первый раз девочек принесли показать матери. «Для неё это был шок, потому что цвет кожи до родов не определяется при сканировании. Так что она понятия не имела, насколько мы разные. А когда акушерка подала ей нас обеих, мама просто впала в ступор», — сказала Люси.

Девочки совсем не похожи, так же как они отличаются внешне, так же и психологически.

Люси, у которой рыжие волосы и очень светлая кожа, изучает искусство и дизайн в колледже Глостера. Мария, у которой каштановые волосы, а кожа имеет карамельный оттенок, изучает психологию и право в колледже Челтнема. У них есть братья и сёстры, у которых тоже разные оттенки кожи, но не так кардинально как у самих близняшек.

«У всех наших старших братьев и сестёр цвет кожи — что-то среднее между мной и Люси. То есть мы с ней расположились по краям цветового спектра, а они находятся где-то между нами», — сказала Люси. Она рада, что они с сестрой такие разные: «Когда у тебя есть близнец, совершенно не похожий на тебя, люди никогда тебя с ним не путают, и это замечательно. Большинство близнецов похожи как две капли воды, но Мария и я вряд ли смогли бы отличаться друг от друга ещё сильнее, даже если бы постарались», — сказала Люси.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Когда они родились никто не поверил в их родство. Посмотрте на них спустя года!