Серена Уильямс показала стройную фигуру уже через две недели после родов. Все благодаря спорту!

Знаменитая теннисистка родила дочку Алексис в начале сентября этого года, а к середине месяца вновь привлекла внимание подписчиков всего одним фото и надписью.

В духе самой Уильямс: «И снова мои любимые джинсовые шортики».

Нельзя не отметить — фигура спортсменки претерпела серьезные изменения в лучшую сторону за небольшой промежуток времени и это вызывает уважение. Что бы не говорили хейтеры, а работать над собой она точно умеет.

А ведь всего за несколько часов до публикации фото в шортиках Уильямс тронула сердца подписчиков снимком с новорожденной дочерью. Сегодня она не спортсменка — она заботливая и умелая мама. Но спорт настолько в крови американки, что у нее все получается само собой. В течение почти всей беременности она практиковала фитнес но щадящий, а после родов взялась за свое тело всерьез. И вот результат.

Серена Уильямс успешно сохраняла в тайне сначала роман с Алексисом Оганяном, затем факт беременности. Не многие знают, что на Australian Open она выступала через две недели после подтверждения беременности — при жаре почти в 40 градусов. Для родов спортсменка выбрала эпидуральную анестезию, так как считает, что в её жизни и так слишком много физической боли, чтобы отказываться от возможности её убрать. И, как только дочка подрастет, она сразу вернется в большой спорт.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Серена Уильямс показала стройную фигуру уже через две недели после родов. Все благодаря спорту!